Skip to content Skip to footer

Gicherstampa premiata al Vinitaly Design Award 2025

L’etichetta realizzata da Gicherstampa per Lo Spumante Pecorino Metodo Classico Dosaggio Zero dell’azienda Ciù Ciù è stata premiata al Vinitaly Design Award 2025, uno dei più prestigiosi riconoscimenti dedicati alla creatività e all’innovazione nel mondo del packaging.

Il premio è stato consegnato al CEO di Ciù Ciù Tenimenti Walter Bartolomei ed all’autore dell’etichetta Andrea Castelletti, in un prestigioso evento di gala tenutosi al Teatro Ristori di Verona in apertura di Vinitaly.

L’etichetta dello spumante Pecorino Ciù Ciù Metodo Classico è stata premiata da una giuria composta da 30 esperti provenienti da vari settori del design, della filiera del packaging di lusso, della grande distribuzione, dell’e-commerce e dei media specializzati.

L’etichetta è un omaggio alla tradizione delle merlettaie di Offida ed allo straordinario territorio che dà origine a questo spumante, uno dei tre nuovi vini entrati recentemente nella gamma Ciù Ciù per il canale ho.re.ca..

Tra le tante aziende partecipanti, gli esperti hanno valutato e premiato il miglior design, sottolineando l’importanza di un’immagine forte e accattivante nel settore vinicolo.

Questo traguardo celebra la passione e la cura che Gicherstampa mette in ogni progetto, valorizzando il connubio tra qualità tecnica, estetica e sostenibilità.

Leave a comment